Все о компьтерах
Этот миф является вариацией , но тут мы используем всю мощь русского языка. Помимо синонимов, будем менять и структуру предложений.

Исходные условия все те же.

Вот кусок оригинального текста:
Согласно широкой трактовке к организациям относятся самые разные типы целевых социальных общностей (коллективов), имеющих иерархическое строение и использующих средства социальной регуляции, контроля и координации – от государства до семьи. Классификация организации может осуществляться по различным критериям.

Переделанный вариант:
В соответствии с распространенным толкованием к организациям принято относить разнообразные виды целевых социальных общностей и коллективов, которые имеют иерархическую структуру и используют инструменты социальной регуляции, контроля и управления – от уровня государства и до семьи. Организации могут классифицироваться по следующим признакам:

Забегая наперед скажу, что предварительно я проверил именно этот абзац в антиплагиаторе и его оригинальность составила 100%. Но это оригинальность только этого абзаца, дальше идут перечисления и я ешё не знаю каким будет итоговый результат.

Пока я занимался парафразом документа, то проверял каждый абзац. У одного абзаца(который по хорошему лучше было оформлять цитатой) оригинальность составила всего 30%, но зато все остальные по 100%. Это хороший результат, так как даже в самой лучшей работе, программа все равно выдаст определенный процент плагиата, ведь она только сравнивает куски текста. И прохождение проверки на антиплагиат засчитывается не со 100% оригинальности, а меньше.

Перед итоговой проверкой у меня только два сомнения, по поводу перечислений и по поводу слабенького абзаца. Посмотрим на результат:

Результат отличный! Я считаю, что это успех.

Миф подтвержден!