Все о компьтерах


Если вы являетесь фанатом игры Shadowgun, то существует вероятность, что вам понравится и её сиквел – Shadowgun: DeadZone. Эта игра уже прошла стадию бета-тестирования, и в настоящий момент вы можете бесплатно в магазине приложений Google Play. Если ваше Android-устройство использует версию операционной системы 3.0 или выше и имеет более 512 Мб оперативной памяти, то у вас не должно возникнуть проблем со скачиванием и установкой этой игры. Устройства с более низкими характеристиками могут оказаться неспособными поддерживать работу ShadowGun, поскольку эта игра имеет насыщенное окружение и предъявляет достаточно высокие требования к оборудованию. Бета-версия DeadZone вообще работала только на устройствах с четырёхъядерным чипом NVIDIA Tegra 3, который позволил компании-разработчику MadFinger протестировать игру и оптимизировать для других устройств и версий Android. В настоящее время DeadZone даже имеет поддержку iOS и была проверена на таких устройствах, как iPod Touch 5, iPad 2 и iPhone 4.

Согласно MadFinger Games, игра имеет следующие особенности:
  • Возможность вести совместные (до 12 игроков) тактические боевые действия;
  • Наличие множества карт, выбора из 10 персонажей и двух популярных модов: Deathmatch и Zone Control;
  • Возможность разблокировать новые элементы игры при увеличении рейтинга персонажа;
  • Новые возможности при управлении героем;
  • Широкий выбор оружия, включая автоматы, пулемёты, плазмаган, дробовики, снайперские винтовки и ракетницы, с возможностью их обновления;
  • Наличие в игре различных дополнительных элементов, включая аптечки, боеприпасы, мины, различные виды гранат и др.;
  • Возможность общаться с друзьями в режиме реального времени с помощью нового многопользовательского голосового чата, разработанного и предоставленного компанией Ericsson.

Ниже вы можете увидеть небольшой ролик, демонстрирующий геймплей Shadowgun: DeadZone: